公司簡介

台湾市勁廚廚具設備有限公司座落於美麗的南國都市台湾,
是家像台湾一樣年輕並且蓬勃發展中的公司。2008年由同行業中具有十幾年從業經驗,精通生產、銷售、管理的人才組建起了勁廚這樣一支優秀的隊伍,致力於為廣大客戶提供優質的服務。歷經短短几年的發展壯大,如今已成長為一家集廚房工程設計顧問、製造加工、銷售服務和大型酒店廚房工程等業務於一體的專業型商用廚具企業。
勁廚的註冊地址位於台湾市寶安區石岩街道辦,擁有超過四千平方米的標準廠房,公司自成立之初,就重視品質的保障及客戶的服務體驗,注重將新技朮、新理念融入工程的設計和生產中,同時與環保、節能和減排等要求緊密結合起來,使工程質量的技朮領先性和適用性達到有機的統一。公司專業生產、銷售電熱類、燃氣類、製冷類、凈化系統、污衣槽系統、鋼具等六大系列、數百種不同規格、品種的不鏽鋼商用廚具,系列產品集安全、節能、環保、美觀、耐用、便捷”等風格於一身,並獲得各大頂級廚具品牌在中國的代理權,能高效地為廣大客戶提供最完善的餐飲設備的一體化解決方案和配套支持,深受用戶的讚譽和信賴。
近年來,勁廚各項業務飛速發展,產值和營業收入均保持在30%以上的年複合增長率,在產品製造、工程服務、營收規模等方面的增長速度一直領先於同行業。時代已步入信息、科技化的新世元,時代的變遷,新觀念的湧現,人們生活水平及要求不斷提高將導致產品更新換代,任何新產品、新創意都需要高素質的原創人才去開拓。為此勁廚公司聚集一批經驗豐富、學歷較高的業內優秀人才任職於各個重要崗位,確保公司高效、有序運行。公司擁有十幾年生產,開發管理的技能型人才,主管產品技術、工藝、質量與新產品的開發工作,吸納國內外先進技術,產品品質走在業內同行前列;在廚房工程策劃方面,擁有成功設計多家星級廚房工程、有著十幾年設計經驗及與多家國際五星級酒店管理公司配合經驗的設計師。其策劃方案將使您的工程盡善盡美、經濟合理、構意精湛,為您創造最大的經濟效益。在售後服務方面,同時擁有一批快捷服務的業內精英為您工程提供一絲不苟的貼身服務。公司恪守“以誠待人、實事求是”的原則,在銷售服務與其它方面力求做到精益求精。公司推行人性化管理模式,營造良好企業文化、培訓體系,務實敬業的職業精神,為企業發展奠定堅實的基礎。
優質產品需要先進位造設備和檢測儀器,保證了產品的下料、沖裁、組焊和打磨等質量達標,精度高、誤差小、質量穩定。用料方面貨真價實,採用優質不鏽鋼板,國內外優質品牌的零配件,確保產品質量與性能穩定優異,同時產品的生產須有用戶確認過的產品圖,在生產過程中通過AUTOCAD操作系統繪編的產品零件圖,製造出精度高、外型美觀、實用性強的廚房設備,大大降低了人為操作的幾何誤差,公司在設備製造上的機械化程度已超過90%以上,同時運用完善質量檢測體系,確保每台產品的質量達到零缺陷,同時有良好性價比,使產品質量與價格讓客戶滿意。
勁廚公司早已獲得國內外著名廚具品牌銷售代理權,如德國Meiko、Winterhalter、美國Hobart、義大利Electrolux、美國Scotsman、英國Williams、香港百佳、台灣三麥、勝野、台湾星星冷櫃公司等等,並且與各大品牌一直保持著良好的合作關係。為確保公司具有完善、高效、優質的售後服務,公司在全國的售後服務部由多名具有精通廚房設備的專業工程師組成,使得公司的尊貴客戶完全沒有後顧之憂。
迄今為止,數以萬計的客戶選擇並接受了勁廚的產品和服務,客戶群涵蓋:星級酒店、連鎖中/西餐(酒店)、政府賓館、大型商超、飲食服務/託管機構、高級會所/主題公園、工廠企業、機關院校等。
勁廚公司必將秉執“務實、誠信、專業、求是”的原則,與客戶共創雙贏的興旺事業!